martedì 1 settembre 2015

Torta integrale con miele e mele (#lactosefree #sugarfree #butterfree)

Cari Lettori,
ho trovato questa ricetta su internet, l'ho presa e modificata a mio piacimento  (come sempre) e ora la ripropongo a voi!

Ingredienti:
- 300gr di farina integrale,
- 200gr di latte senza lattosio  (o alle mandorle),
- 2 mele,
- 160gr miele,
- 2 uova,
- 1 bustina di lievito,
- 4 cucchiai di olio di semi,
- aroma al limone.

Preparazione:
Amalgamate la farina con il lievito, unite le componenti liquide (ad eccezione dei bianchi), montante i bianchi a neve e incorporate all'impasto.
In una teglia oliata e infarinata versate il composto e adagiate le mele tagliate a fettine.
Infornate per 30 minuti a 180°.

Questa torta è super leggera  ed adatta per una pausa o colazione senza pensar alla dieta!

Un bacio

Laura

Nessun commento:

Posta un commento