oggi vi propongo una ricetta veramente semplice e genuina: torta con yogurt e banane senza burro e adatta agli intolleranti agli zuccheri raffinati!
Ingredienti:
- 2 banane mature,
- 2 vasetti di yogurt da 125gr (gusto a scelta),
- 400gr di farina,
- 100gr di zucchero di canna,
- 3 uova,
- scorza di un limone,
- una bustina di lievito,
- un pizzico di sale,
- un bicchiere di latte,
- 70gr di olio di semi.
Procedimento:
questa torta è semplicissima!
Prima di tutto mettete in freezer le banane.
In una ciotola incorporate i tuorli dell'uovo con zucchero, latte, olio, yogurt e scorza di un limone.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito.
Montate i bianchi a neve ferma e aggiungeteli piano al composto.
Oliate e infarinate lo stampo, versate metà composto, tagliate le banane a fettine e fate uno strato con le fettine e poi ricoprite tutto con l'impasto avanzato!
Un bacio
Laura
Nessun commento:
Posta un commento