domenica 7 dicembre 2014

Mousse di salmone con erba cipollina e limone

Buona domenica a tutti,
un'amica mi ha chiesto questa ricetta perché le piace tanto e io la propongo a tutti voi.
Il tutto nasce dal salmone affumicato comprato alla bottegha svedese dell'Ikea l'altro giorno e io avevo voglia di servirlo in una maniera diversa dal solito e fare un aperitivo sfizioso.

Ingredienti:

  • 3 fette di salmone affumicato,
  • 100 gr di ricotta fresca,
  • 2 cucchiai abbondanti di Philadelphia,
  • olio extravergine d'oliva qb,
  • sale&pepe,
  • 2 cucchiaini di erba cipollina essiccata,
  • il succo di 1 terzo di limone.
Procedimento:
prendete il moschettiere chef di Tupperware. Nel contenitore mettete: salmone, ricotta, Philadelphia, olio Evo (circa 1 cucchiaio) e mescolate tutto con le lame quando si ottiene una crema morbida mettete le lame per emulsionare e aggiungete erba cipollina, il succo di limone e sale&pepe qb per aggiustare. Emulsionate per bene ed ecco a voi la vostra Mousse. Io per accompagnare ho fatto dei crostini con il pane integrale alla piastra, un passaggino veloce (dentro devono restare morbidi).
Se non avete il moschettiere chef usate un recipiente e il Minipiner.
Tempo di esecuzione: 5 minuti

Buon lavoro

un bacio 

Laura

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