Buongiorno a tutti!
Come avrete capito io sono un'amante dello yogurt nelle torte: dal mio punto di vista insaporire un sacco senza bisogno di aggiungere tanti grassi quindi oggi vi propongo una torta al doppio yogurt con una crema di yogurt e panna.
Non ho scoperto l'acqua acqua, ma ho semplicemente preso la ricetta della torta allo yogurt con i vasetti e ho radoppiato la dose inoltre la crema altro non è che la crema per il tiramisù senza uova né mascarpone.
Iniziamo!
Ingredienti:
Per la torta
2 vasetti di yogurt
4 vasetti di zucchero
6 vasetti di farina
Una bustina di lievito
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di latte
4 uova
Per la crema
250 ml di panna
250 ml di yogurt (2 vasetti)
1 cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento:
Incorporare lo zucchero allo yogurt e mescolare bene. Successivamente unire latte, olio e i tuorli d'uovo e mescolare bene. Incorporate la farina con il lievito e create un composto omogeneo al quale unirete i bianchi montati a neve ben ferma.
Infornate a 180° per 40/45 minuti (dipende dl forno).
Una volta cotta lasciatela raffreddare per bene.
Nel frattempo preparate la crema: montate insieme gli ingredienti ed et voilà pronta all'uso.
Farcite e lasciate rassodare in frigo.
Piccola postilla: per gli yogurt potete usare quello che più vi aggrada (bianco, alla frutta, vaniglia...) LIBERA SCELTA
Al prossimo post.
Un bacio
Laura
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