E' un plumcake senza uova, ne burro, ne latte ma con lo yogurt.
Ingredienti (il vasetto è l'unità di misura):
- 1 vasetto di yogurt,
- 1 vasetto di zucchero bianco,
- 1 vasetto di zucchero di canna,
- 3 vasetti di farina,
- 1 vasetto di fecola,
- 2 vasetti olio di semi di girasole,
- 1 bustina di lievito,
- 1 bustina di vanillina,
- buccia e succo di un limone,
- 1 vasetti di acqua.
Procedimento:
in una ciotola versate tutti i liquidi e successivamente aggiungete farina, lievito e vanillina setacciati e infine lo zucchero. Mescolate energicamente con la frusta fino ad ottenere un composto morbido e liscio. Rovesciate il composto in uno stampo da plum cake oliato e infarinato. Infornate a 170° (forno statico) per 30-45 minuti.
A me fa impazzire, spero anche a voi.
Al prossimo post,
Un bacio
Laura
Nessun commento:
Posta un commento