oggi vi propongo una ricetta che ho scoperto per caso e modificato un pochino per renderla più leggerina.
Ingredienti:
- 4 uova,
- 200 di farina,
- 50 di frumina,
- 90 gr di olio di semi,
- 130 gr di miele,
- 50 gr di latte (anche qualche cucchiaio di piu se limpasto è troppo duro),
- 1 bustina di lievito,
- 35 gr di cacao amaro in polvere.
Ingredienti per il ripieno al cocco
- 1 vasetto di yogurt al cocco o all' ananas,
- 150 gr di cocco disidratato,
- 130 gr di zucchero
- 1 albume
- 2 cucchiaini di maizena
Procedimento:
sciogliere insieme miele, i tuorli, l'olio e il latte. Aggiungere lievito, farina, frumina e cacao. Mescolate finchè non risulta omogeneo. Aggiungere i bianchi montanti a neve ben ferma.
Preparate il ripieno mescolando tutti insieme gli ingredienti di cui sopra (l'albume montato a neve).
In una teglia oliata e infarinata mettete un primo strato di impasto al cacao, mettete il composto di cocco e poi ricoprite con l'impasto al cacao che vi avanza.
Tanti baci
Al prossimo post.
Laura
Nessun commento:
Posta un commento