mercoledì 9 luglio 2014

Torta di pesche #lactosefree

Buongiorno a tutti,
dopo la giornataccia di ieri (stavo proprio male) oggi sono (più o meno) piena di energie così stamattina ho deciso di fare una torta e provare a farla con il Moschettiere Chef di Tupperware e...pensate un po', ci sono riuscita!
Aprendo il frigo ho notato delle belle pesche mature, et voilà improvvisiamo una torta di pesche.

Ingredienti:

  • 4 uova intere,
  • 400 gr di farina,
  • 200 gr di miele (io utilizzo millefiori BIO),
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • 1 fialetta di aroma al limone (io utilizzo quello glutenfree),
  • 4 pesche belle mature,
  • 200 ml di olio di oliva (o semi che è più leggero),
  • 1 pizzico di sale.
Procedimento:

Pelate e tagliate le pesche a pezzetti. Lasciatele in un colino a scolare.
Con il Moschettiere chef, montate le uova con il miele e l'olio a formare una composto chiaro e spumoso. Aggiungere la fialetta di aroma al limone. Quindi poco alla volta unire la farina e il lievito setacciato continuando a mescolare con il Moschettiere.
Asciugate i pezzi di pesca con carta da cucina, passateli nella farina in modo che non vadano in fondo alla torta e uniteli delicatamente con un cucchiaio di legno al composto.
Versate tutto in una tortiera di 26 cm imburrata e infarinata (io uso la carta da forno) e cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Fatemi sapere come vi siete trovati,
Un bacio 
Laura

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