oggi mi sono ispirata ad un post di una mia amica su Facebook che non sapeva cosa fare in questo pomeriggio uggioso di luglio con la sua bellissima bimba Camilla. Quindi ecco a voi una ricetta per i cuoricini allo yogurt (biscottini tanto carini).
Ingredienti:
- 125 gr di yogurt,
- 300 gr di farina,
- 60 gr di olio di semi,
- 60 gr di miele,
- un tuorlo,
- una bustina di lievito.
sul piano di lavoro mettete la farina a fontanella, unite i componenti liquidi e formate una bella palla liscia non troppo appiccicosa. Lasciate riposare in freezer per 10 minuti altrimenti non riuscirete a tirarla bene. Quindi tirate la pasta e con le formine a forma di cuore fate i biscottini. Ricoprite la teglia con la carta forno e metteteci i biscottini uno alla volta. Infornate a 180° per 10 minuti.
I vostri bimbi saranno contenti.
Un bacio
Laura
Nessun commento:
Posta un commento