Ciao ragazzi!!
Questa sera ho preparato delle patate con i wurstel..mamma mia, che bontà!! Sono venute buonissime e non perché le ho fatte io!;)
Comunque per cominciare ho lessato le patate (non le ho pesate, scusatemi ma a occhio penso sia stato un kg) e una volta raffreddate le ho tagliate a cubetti più o meno regolari. Ho continuanto tagliando mezza cipolla finissima, 2 wurstel grandi a quadratini piccolini. Ho messo 2 cucchiai abbondanti di olio nella pentona antiaderente in marmo, ho aggiunto la cipolla che ho lasciato imbiondire. Successivamente ho aggiunto prima i wurstel poi le patate. Ho lasciato cucinare tutto insieme senza girare troppo spesso cosi che si formasse la crosticina sulle patate. Ho salato, pepato e lasciato cucinare. Prima della fine cottura ho salato con un sale aromatizzato prodotto da un mio amico. Il tempo di cottura è di circa 30 minuti.
Successo garantito!
Al prossimo post!
Un bacio
Laura
Nessun commento:
Posta un commento