la ricetta che vi propongo questa sera l'ho tratta da qui ma puntualmente l'ho modificata.
Ingredienti per uno stampo 24/26 cm:
- 300gr farina 00,
- 300gr miele,
- 90gr olio d'oliva,
- 75gr cacao amaro in polvere,
- 375gr latte di riso,
- una fialetta di aroma rhum (potete usare quello che vi piace di più),
- 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
In una ciotola inserita la farina setacciata con il lievito, successivamente sciogliete il miele nel latte e unite il composto alla farina. Aggiungete l'olio e la fialetta di aroma. Mescolate vigorosamente il tutto con la frutta, aiutatevi con il mixer se vi è più comodo.
Dividete l'impasto in 2 parti uguali ed in una aggiungete il cacao in polvere. Mescolate bene fino ad ottenere un composto senza grumi.
Prendere lo stampo, oliatelo e infarinatelo bene. In seguito versare nel centro dello stampo il composto, alternando un cucchiaio di composto chiaro e uno al cacao (uno sull'altro: piano piano si allargherà verso i bordi).Infornate a 180° per 30 minuti, (nel mio forno ho messo 170° per 40 minuti ma come sapete ogni forno lavora a modo suo).
Dopo posto la foto, sperando sia venuta bella e buona. :)
Un bacio
Laura
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